大事なお知らせ・お知らせ

HOME » お知らせ » 【保護者様へ】体育祭実施時の注意事項

【保護者様へ】体育祭実施時の注意事項

[2020年9月11日]

日頃より本校の教育活動に、ご理解とご協力をいただきましてありがとうございます。

さて、今年度の横瀬中学校体育祭では、新型コロナウイルス感染拡大予防対策含めまして次のような対応をとらせていただきます。

①保護者の皆様の参観は2名程度とさせていただきます。(原則、兄弟姉妹等のご来場はお控えください。)

②保護者の皆様には受付(事務室前・8時より)を通っていただき、校庭にご入場いただきます。また、その際に健康観察カード(先日生徒に配布しました通知の切り取り線以下の部分)をご記入の上、ご提出いただくことになりますのでご準備をお願いいたします。

※生徒は、毎日提出している健康観察カードを記入し、各昇降口で提出となります。

③駐車場は台数が限られておりますので、できるだけ車でのご来場はご遠慮ください。

④保護者様のご利用できるお手洗いは、プールのお手洗いとなります。

⑤延期の判断は、午前6時頃に一斉メールと本校ホームページにてお知らせします。

⑥その他の詳細は、先日生徒に配布いたしました通知をご覧いただき、諸準備いただければと思います。

ご理解とご協力をお願い申し上げます。

カテゴリ:[お知らせ大事なお知らせ]